По женски

Амантай Зульфия
Счастье для тебя мною обладать,
Счастье для меня тебя творить...
Из грёз сладких желанья девичьи...
И позволить меня облюбовать!

Тысячами звёзд ночей, долинами
Бесконечных, нескончаемых мечтами -
Тебя творю из воздушных сияний,
И молюсь. Мужское счастье - просто быть её!