Мелодия ветра

Марина Перегудова
Оборвав у гитары струну,
Я закончу мелодию ветра,
Не печальтесь я скоро уйду,
Не заставлю вас ждать до рассвета.
Только ветер прогонит тоску,
И письмо с извинением в конверте ,
Я отправлю тебе, и уйду,
Никуда, не за кем,
Просто время...
Не заставит меня долго ждать,
Не заставит меня извиняться.
Ты давно все сказал,
Я ушла...
И не стоило так унижаться,
Я давно уже все поняла,
И оставив обиды за дверью.
Не искали,ты просто молчал,
Проходило так медленно время...
И молчанье как будто струна,
Заиграла мелодию ветра...
Разошлись,
И вот так, не спеша,
Мы оставили жизнь всю за дверью...