***

Юнона555
      На разных этапах жизни, я слышу ужасную фразу.
      Что нет единения в принципе и каждый сам за себя.
      Зачем же винить нам кого-то, быть может с себя начать сразу?!
      Однажды взяться всем за руки, как будто большая семья...
      Ведь наши сердца стали черствыми, от быта и неурядицы.
      А если вдруг что-то случается, то объединяемся мы.
      Вы помните, жизнь очень хрупкая, судьба-та и вовсе проказница.
      Любого может коснуться, но мимо беды не пройди.