Здравствуй!

Саша Веселов 2
Что? Снова «здравствуй»? В самом деле,
ты думаешь, что я ждала
тебя сто лет? Да неужели?
Постой… я только что спала…
не понимаю, как возможно?
О чем мы будем говорить?
Мне все равно… сто лет, но все же:
скажи зачем… зачем будить?
Скажи мне, для чего всё это?
Я что забыла дверь закрыть?
Я спать легла опять одетой?
Пришел? Пустила?  Может быть…
но этого не будет больше,
Я не желаю говорить
с тобой на эту тему дольше…
Поговорили,  разошлись!
Не склеишь битую посуду,
мою улавливаешь мысль.
Но только, знаешь, дуррой буду,
я не жалею не о чем,
Какая разница? Потом…
Ты, знаешь, я тебя любила,
прощала, верила, ждала…
Когда другого привела,
смотреть стыдилась в зеркала,
мне было до смерти обидно,
я плакала, когда не видно,
я по ночам вино пила,
и глядя в потолок курила,
потом простила и забыла,
я все сначала начала…
Наверно, дуррою была,
когда любила очень-очень,
давай над дуррой похохочем,
входи… Ну, здравствуй, как дела?