сколько ж можно?

Федор Матишев
СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
Вновь перед выборами страсти
И обещанья льются всласть,
Семнадцать лет уже у власти
Сегодня Путинская власть.
   Мы не становимся умнее,
   Нам снова песни стали петь
   Жизнь у народа всё труднее...
   Ворам, уж, некуда толстеть,
Грабёж невиданный в России,
Воруют напрочь весь бюджет.
Нас снова слёзно попросили
Ещё лет сорок потерпеть!
   Да, где же совесть, сколько можно
   До нитки раздевать народ,
   И воровать, и врать безбожно...
   Да, где же бог, да где ж Синод?
                14.09.16г.