Недотрога

Верн Александр
Эпиграмма. Автору, установившему запрет на комментарии, в бессильной злобе посвящается

Она любила комплименты,
Поклонный ряд и словоблуд,
Но запретила все комменты.
И там, и тут.

К собратьям проявляя строгость,
Пиши, молитву сотворя,
А что стихи не станут трогать,
Так это зря!