Хорошие люди 2

Татьяна Поляничева
Внезапно, сменяя улыбку слезами
И радость холодной печалью,
Уходят они, не прощаются с нами,
Одних навсегда оставляя.
 
Хорошие люди уходят так рано,
И боль на душе от разлуки,
И горечь утрат, и глубокие раны
От них достаются на муки.

Уходят, и с ними нам не повидаться,
И дни, что без них, нецветные,
Как жаль, не всегда успеваем прощаться,
Но с нами у сердца родные.