Логово сатаны

Владимир Аркадьевич Шамкин
В доме белом дьявол поселился,
Там логово всех тёмных сил.
С ним президент сдружился,
К себе на службу пригласил.

Они союз свой подписали,
Особый президент и сатана.
Повсюду войны развязали,
И всех накрыла лжи волна.

Засели черти в белом доме,
Россию грязью поливают.
Слились в озлобленной истоме,
Войной России угрожают.

Терор взрастили на востоке,
Нагнали беженцев в Европу.
Бегут убийцы в том потоке,
Грядёт беда равна потопу.