Еще жива твоя любовь

Марина Перегудова
Давно забытые рассветы,
увязнут в прошлом навсегда,
Заглянешь в чемодан с вещами,
А там открытка:" Для тебя",
Откроешь, вздрогнешь и с печалью,поймешь,
Что потерял любовь,
Но нет уже пути обратно,
Все кончено, и вновь и вновь,
Я вспоминаю те моменты—
Как хорошо было с тобой.
Веселый, добрый и желанный,
Для сердца милого родной,
Погрязнешь ты в печаль с рассветом,
Забудешь навсегда о том-
Что где-то там в глубине сердца
Еще жива твоя любовь...