лиманное

Мускат Маасдам
пластик мухи вентилятор
духоты густой бульон
воздух латан перелатан
и как чайник раскалён

латка газа латка лука
с краю латка нужника
потянуть за нитку звука
словно дыры прожигать

стол рюкзак дешёвый номер
за стеною камыша
море только море кроме
дырку в небе продышать