Сама

Лилит Демоон
********
Как же смогла так напортачить,
Желаемое действительностью обозначить,
Наверное за двоих все же любила,
Коль на действительность глаза закрыла.
Теперь приходить в себя мне надо,
После такого терпко-горького шоколада,
Как же сердцу своему я доверяла...
Видно старых шрамов оказалось мало.
Больно? Да, конечно больно!
Но хватить все же, с меня довольно!
Виновных мне не хочется искать,
И в памяти кто прав…
            кто виноват, перебирать.
От собственной лжи…
           наконец-то освободилась,
Маску на лицо, и вот преобразилась,
Шрамы, напоминание об уроке…
Об данном себе, обете-зароке.


  14.09.2016г.