Виноградник в саду

Веро
Я хочу виноградник в саду,
чтоб в тени жил огромный шмель.
И жужжал выбирая себе
грозди слаще и пышней.

Чтобы бриз морской касался лица.
Яркие солнца лучи закрывали глаза.
Расплывалось в улыбке лицо,
и ногам в песке уютно и тепло.

Я хочу засыпать в тишине,
просыпаться от пения птиц,
лучик солнца медленно подойдет
поцелует и по делам...
Виноград поливать витамином.

* не изабелла