***

Марина Перегудова
Я не игрушка, не собачка!
Не побегу за вам в след!
Во мне есть гордость-
Это значит, что стою больше, чем ваш бред,
Вы говорите ранив душу
И заставляете страдать...
Я вам скажу,
Так будет лучше:
"Не стану больше я рыдать!
А знаешь, было что то в сердце,
Но нету сердца,
Нет того, что заставляло его биться,
По меньше мере это все!"
Я все сказала.
Мне хватило.
И выпив чашу я сполна,
Я поняла,что это шутка...
Такая глупая игра!
Стою над пропастью,не плачу.
И боль уже давно прошла.
Я не скажу вам, что любила!
Так будет легче..
Уходя, закрою дверь, а это значит:
Начну все с нового листа...