Ее глаза очаровали

Владимир Сибирский 2
Ее глаза очаровали
очей от них не отвести.
Какие голубые дали!
Смотри, смотри не утони.

Они, как небо голубое,
как моря теплого волна.
В них что-то светится такое,
чего забыть совсем нельзя.

Какая стройная осанка!
И сладость меда на губах!
Она, как белая березка,
что расцвела вдруг на глазах.

О красоте такой мечтали,
писали маслом на холстах,
поэты просто трепетали
и преклонялись все в стихах.

Татьяны, Ольги и Надежды…
Как много разных глаз, имен…!
Кто не влюблялся в них однажды?
И не был взглядом их пленен?

Кто ревности не знал любовной,-
тот не любил и не страдал,
и у того по жизни ровной,    
костер желаний не пылал.
           01.2003 г.Киев