Следы

Олег Ларцев
Стрекозы на кувшинчиках
Сидели. За рекой село.С окон
Мухи глядели, через пыльное,
Грязное стекло.

На столе ни крошки,в сенях
Холодный квас. В шкафчике
Чистые ложки. К шкафчику,
Между досок лаз.

Следы от ног , вокруг
Них разбросаны предметы.
Они ведут на теплый Юг,
Обутые в простые кеды.

Здесь он нашел решение,
Свой выбор. После исчез.
Нашел себе утешение.
Пошел в гору, через лес.

Где теперь его следы.
Никто не знает.
Ни я ,ни  ты , только
Ветер,и Бог знает.http://www.stihi.ru/2016/09/14/6886