***

Марина Перегудова
Любовь и дружба. как нелепо!
Я повторяю в сотый раз:
Нельзя влюбиться в человека,
не понимая сотни фраз;
Нельзя доверить человеку
все свои чувства-всё обман!
Зачем мою ты ранишь душу?
Когда в твоей давно дыра?
Не знаешь что потом случится,
Не знаешь - это ли любовь,
Печаль все гложет,
Ты боишься, навеки потерять всё вновь...