Связь, что не знает разлуки

Татьяна Шурухина
Откуда любовь вдруг такая,
Что сводит два взгляда навечно,
Две жизни собой заряжая,
Дарует себя бесконечно.

Приходит своя, нескупая,
Несёт два крыла она паре,
И каждый своим управляя,
В полёте едином взлетают.

По силе любовь неземная,
Невидимы в магии руки,
С них чувства исходят из рая,
И связь, что не знает разлуки.


                Сентябрь, 2016 г.