Да, ты действительно...

Ольга Гаммер
Да,ты действительно король
И ты об этом твёрдо знаешь.
Но королеву потерял
И с пешкой век свой коротаешь.

Её ты носишь на руках
И губ её слегка касаешься,
А с королевой лишь в мечтах.
И лишь во сне ты с ней встречаешься...

14:35 23.08.2016