Глупое танго

Алёна Прохорова
Онемели сжатые пальцы,
Рука скользит по плечу...
Мы танцуем глупое танго
Танго остывших чувств...

Ещё обжигают угли
Слегка огрубевшую душу,
Но холодеют руки...
А мы продолжаем слушать

Это странное танго,
Что бъется в груди не в такт.
А сил уже нет не плакать
Мы делали всё не так...

Мы танцуем глупое танго
Танго забытых чувств
Мы разжимаем пальцы
Нас уже не вернуть...


© cobralena