Когда ты слушала меня...

Серж Конфон 2
Когда ты слушала меня,
мосты опять соединяли,
и люди что-то изменяли,
других по-новому ценя.

Душа поддерживала веру,
учась простым азам любви.
Дух недоверья меж людьми
с тем превращался вдруг в химеру.

Всё было, словно дважды два,
легко, естественно и просто.
Уничтожая все вопросы,
слова ложились на слова.