Поэты

Анатолий Машошин
Мы в жизни простые старатели
Мы золото ищем в словах.
Мы рифмы красивой искатели,
Чтоб слёзы стояли в глазах.
Чтоб было красиво так сложено,
Чтоб за душу брали слова.
Чтоб песня звучала бы в голосе,
Кружилась от слов голова.
Взлетаем в стихах мы, как соколы
И падаем вниз с высоты.
Пусть будут враги наши прокляты,
Наступит всё ж век красоты.