В комнате

Морозова Валя
В позабытой комнате скопились листы
С  рисунками и стихами. На бумаге
Одной - твое лицо. На другой - пустота –
Это душа твоя без ретуши и без грани.
В эту комнату никто не входил годами,
И меня, упаси Господь, войти туда.
В ней листы с посвященными тебе стихами,
В ней твой образ, глаза и твоя душа.