Встреча

Василий Кириков
Я всадник , ты лошадь, я  сверху..
Поскачем себе на потеху.
Ты стонешь от боли подружка:
Ведь слон пролезает в игольное ушко.

Вставляю свой ключ, он подходит к замку.
Я дверь в новый мир для тебя распахну.
Там бабочки дремлют внизу живота.
И жизнь восхитительна как никогда.

Я рвусь внутрь тебя и сразу назад,
И вижу улыбку в счастливых глазах,
Ты шепчешь мне - глубже и глубже:
В огонь - тот, что мною разбужен...

Но жизнь - не игра, как в немецком кино,
Короткое счастье.. А было оно?
И ждут меня сотни других лошадей,
И каждая ждёт, чтоб скакал лишь на ней.