я пишу это завтра

Анна Селенова
Я пишу это завтра – на сегодня закончились буквы,
запятые, тире, многоточья и даже пробелы.
Кто захочет – поймет, а кому-то покажется глупым,
несуразным, неправильным, жалким – какое мне дело?
Мы настолько сложны, что взрываем сознанье друг друга,
как сверхновые - если, конечно, забраться чуть глубже,
под банальщину сплетен с (такими родными) подругами
и под пьяные бредни того, кто приходит на ужин.
Полбутылки лимонной настойки и пара затяжек,
как обычно, помогут забыть повседневную серость,
полумертвый язык, лица тех, кто когда-то был важен
и слова, что так сильно когда-то сказать им хотелось
(ведь застряли ж внутри, и сидят по сей день!) По контенту
приближаемся к куче навоза – достигнем в пределе,
сомневаться не стоит. И снова – «Сдается в аренду».
И не важно - кто, где и когда, важно лишь – не сумели.
Если ад – только мой, то к чему столько мыслей о рае?
Столько поисков смысла, метаний,сомнений и кризов?
Очевидный ответ: все - живут, я – всего лишь играю.
И – пишу уже завтра. Что ж… значит, оно - не призрак.