Прости меня

Ольга Гаммер
Прости меня и я прощаю!
Благодарю и всё ж люблю.
Сочувствую и сопереживаю,
За нашу общую судьбу.

Желаю счастья и здоровья!
Желаю радости,тепла!
Пусть память у меня слоновья*,
Но за плечами два крыла...

И пусть никто мне не желает,
того,чего желаю Вам,
Вселенная ,конечно знает!
И всем воздастся по делам!





*Слоны ничего не забывают