Над Синайской пустыней

Верн Александр
Мои несколько слов в утешение родным и близким погибших в авиакатастрофе

     "Машет ветер пустым рукавом,
     бьёт прохожих по спинам и лицам.
     К сожалению, я ни о ком
     не умею как надо молиться."
          (Цас Хаан "Книга Исхода")

Из заоблачных Палестин
Посмотри на российскую синь,
Нет её, в самом деле, прекрасней.
Но не смог Всемогущий простить.
…Ветер крылья свои распустил -
Вестник новых Египетских казней.