Поседевших сосен...

Владимир Чобан-Заде 2
Поседевших сосен
Светлые ряды.
Золотая осень,
Желтые следы.

Даль полураздета,
Горизонт бледней,
Озаренный светом
Полусонных дней.

Трепетные перья,
Крики в никуда.
Темные поверья,
Темная вода.