Кому ложь, а кому правда...

Ага Ибрагимов
Кому то ложь так сладка,  как шербет,
Для них и ночью темной, виден свет.
Они живут на свете, лишь в мечтах,
Летают мыслями своими в небесах.

Им легче жить, когда в словах лишь мёд,
А горечь правды для таких,как лёд.
Она пугает их всегда, ведь от неё
Ночь станет чёрной,  значит им темно.

Но ложь рождает собой, только ложь,
Их мир прекрасный, стоит ровно грошь.
Закрыв глаза на правду, не сбежать
А нужно правду стойко принимать.

Пусть будет даже больно, не беда
Ведь слаще лжи красивой,  есть слова
Пусть даже правда эта и горчит,
Но лучше правду знать и с этим жить.

А. Н. Ибрагимов
14/09/2016
17:39