В себя глядите глубоко...

Владимир Истомин
В себя глядите глубоко-
Советует Творец!
Познать всё это не легко!
И тот из нас Мудрец,
Кто сможет, наконец, понять,
ЧТО ВСЁ ВНУТРИ СОКРЫТО!
И это нужно Всё принять!
Взглянуть на Мир открыто!
У НАС ВСЕЛЕННЫЕ ВНУТРИ
СИЯЮТ СОВЕРШЕНСТВОМ!
Любовь любимого Отца
Их наполняет Светом!
Душа ребёнка в нас живёт!
И всё от нас зависит -
Каким Путём Народ пойдёт?
И Бога ли услышит?
Нам Сердце Ритм Тот задаёт-
И внутренний, и внешний!
Чтоб слиться с Богом- нам поёт-
"Услышьте голос нежный
Любвеобильного Отца!
Ведь вы - Его Частицы!
Ваятеля и Мудреца!"
Прошу, Народ, услышь ты!

   Тамара Истомина