Вах-Вах...

Док Тор
Вчера пришёл ко мне грузин

Любовь Соколик


Лирика гражданская


Вчера пришёл ко мне грузин -
Булат ШалвОвич Окуджава,
Гость дорогой и гражданин,
В День «Независимой Державы»*

Взглянуть с высот на наши дни.
Он и не мог себе представить,
Что изменились так они -
От перестройки пни остались.

Был Киев центр всея Руси,
Потом окраиной России,
Теперь же, не сказав: «Прости»,
Вражду против неё усилил.

На Грузию взглянул Булат
И застелили слёзы очи -
Какой печальный результат...
И снова он сказать всем хочет:

«Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке…
Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке».

25.08.2016 г.

*24 августа - День Независимости Украины, П. Порошенко
устроил в Киеве военный парад, чтобы показать В. Путину
свою мощь - "Буки", "Грады", которыми обстреливает Донбасс,
и "Хаммеры" от НАТО.

------------------------------

ВДОГОНКУ: ВАХ-ВАХ-НАХ!!!


Грузин подкрался незаметно,
Когда мамзель варила кашу -
И надругался, гад, конкретно
Над просто(душною) Любашей...

Был душный день и бабу Любу
С утра "колбасило" нехило:
Башка гудела, ныли "трубы"
И было всё вокруг не мило...

И тут, нежданно и без спросу,
К ней прислонился хмырь один,
Дымя в затылок папиросой -->
И Любка поняла: ГРУЗИН!!!!!!

Восторг обуял бабку Любку,
Что "вожделенно ждала век",
Когда нахально к ней под юбку,
Влез сей кавказский человек...

"СаАкашвили!!", вмиг смекнула
И разрядила в Мишку "Град"!!
Чутьё мамзель не обмануло -->
Был обезврежен подлый гад...

Не мог Михо представить ЭТО,
Но ведь былого не вернуть!! -
Уж коль нарвался на ""поэта"",
То извини, не обессудь...


13.09.2016 * - День, когда я конкретно "ржал", читая оригинальное творение Любы Соколик (общеПитовского классика), посвящённое явлению ей грузина...