Ни дьяволу, ни Богу

Лена Мирных
И до последнего переживать,
Я знаю, ты не ищешь встречи с Богом.
Азартом обрамленный взор понять-
"Я выбрал сам себе дорогу".
И этот риск теперь уж не отнять,
Как не унять в глазах моих тревогу.
В дорогу провожая, прошептать:
"Я не отдам тебя ни дьяволу, ни Богу"