Эстетика медово-пряная...

Наталья Сычева Прохорова
Эстетика медово-пряная,
Как тонкий шелк струится нежностью.
Хрусталь, сигары, льдинки мятные
Уносят в небо безмятежностью.

Последний па... и вниз по облаку, 
Спускаясь в этой невесомости,
Задела я тебя “нечаянно”...
Прости, но у меня нет совести)))

Смотри, вникай, вдыхай могущество;
Игра на равных быть обещана.
Но у меня есть преимущество:
Мне можно ускользнуть; я - женщина)))