Короткий взлёт, сердечный взмах

Таисия Школьник
Короткий взлёт, сердечный взмах.
Извечно - крах, коль жить во снах.
Вспорхнув стремглав, и вмиг упав,
громадой чувств был свергнут страх.
Застал врасплох. Мне нужен вздох,
глоток себя внутри меня.
Каскад дождя во пламя дня,
понять кто я, понять где я.