В вечном поиске - к кому доебаться!

Баба Дура
Не надо!
Душу напоказ декламировать!
Мне хватит!
Провокации телом!
Она внушительна!
Сойдёт и горе от ума!
Если таковое имеется!
Душу твою я познаю сама!
Мы в одной бесконечности на двоих!
Никуда от меня не денешься!

И началом и итогом - мой безумный стих!