Купе до звезд

Миланин
Нам часто кажется что времени...вагон
Что ни к чему нам суета и душит спешка
Жизнь пролетает как один короткий сон
Нам остаётся...только малая тележка ...

Мы часто думаем что время не пришло
Оно придёт...но только станет слишком поздно
Мы в телефоны закричим: Алло!...Алло...
А нам ответят:
Он уже
уехал
к звёздам...


М