Захлестнула радость встречи...

Наталья Сычева Прохорова
Захлестнула радость встречи
Через край неудержимо;
Поцелуи в щеки, плечи
Чувств поток неукротимый…

Кто не знал, то не не узнает,
Пока глаз её не встретит;
И дыханьем с замираньем
На дыхание не ответит…

Кто не ждал её годами,
Не писал по небу светом,
Не стоял под образами,
Не встречал один рассветы…

И не шел навстречу лету
Под соленым терпким бризом
Без её смешных запретов
И без женственных капризов…

Захлестнула радость встречи
Через край неудержимо;
Поцелуи в щеки, плечи...
Да, любовь не неукротима…)))