Когда-нибудь и я культурным слоем стану...

Александр Командин
Когда-нибудь и я культурным слоем стану,
Судьбы не ускользнув физических всех тел.
Я ветви рук трагически воздел,
И говорю, и рта зияет рана...

Но вспашет плоть мою упорный земледел -
И бескультурный я культурным слоем стану.