Поверь

Алёна Овечкина
Дыши. Я слышу аромат волос.
И губы пахнут кофе.
Ты здесь.Я чувствую твое тепло.
И нашу осень.
Поверь,укрыты нежной тишиной
И звездами в ночи.
Поверь, нам некуда спешить, -
Весь мир для нас с тобой.

Глаза. В глаза, и руки сплетены.
В окно врывается надежда,
В постель крадутся наши сны.
Листвой путь устлан прежний.
Поверь, окутаны мы пеленой дождя
И поступью осенней ночи.
Поверь, что друг без друга нам нельзя.
- Ты чувствуешь?- Я очень...