Но женатого люблю я сильней!

Маша Невская
Облетают листья у клена,
Осень поступью легкой вошла,
Я в жизни твоей посторонняя,
И всегда посторонней была.
Я была незаконная, не разрешенная,
Ни Богом, ни дьяволом.
Но в судьбе я твоей  была
И останусь  самая главная.

Я любила тебя любого,
Пьяного, трезвого, еле живого,
Ночного и ранеутреннего,
Суточного и одноминутного!
Когда был не свободен ты,
Когда нес ты другой цветы,
Когда врал ты безбожно им,
А меня ты боготворил!
Я любила тебя любого,
Но женатого люблю я сильней!
Отпускала к другой я снова,
А теперь  мне помеха вдвойне,
Но женатого люблю я сильней!

Небо плачет  по любви,
Которую мне не отпустят,
Ни друзья, ни враги,
Ни на небе и не на земле.
Я теперь поняла,
Главное тут не слова,
Слезы мои застывают,
Это последний раз,
Но я тебя не отпускаю.

Я ни в чем не виновата,
Коль сложилась так судьба,
Я люблю женатого,
А он ко мне никак.
У любви законов не было,
Но я попала под статью:
Не люби женатого,
И не рушь семью.

Разреши мне согрешить в последний раз,
Господи, освободи  его на час.
Я бы птицей ввысь взлетела,
И разбилась бы  у ног,
Но у него кольцо на пальце ,
А на сердце есть замок.

Господи, прости меня, прости,
Осень ты грехи мне отпусти,
С холостым хорошо было так,
А с женатым побыть мне никак.

Золотых не найти мне огней,
И не справиться с болью своей.
Если только бы шанс мне на встречу одну,
Все равно у жены я не заберу.

Я любила тебя холостого,
Пьяного и молодого,
Заводного, готового все мне отдать,
А теперь я могу лишь вспоминать.
Я женатого тоже приму,
И сама я себе разрешу,
 Эту  любовь,
Только пусть  повторится все вновь и вновь.