Любовь-нелюбовь

Наталья Ахтырская
Ты любишь того,
Кто не любит тебя
И хочешь быть с ним постоянно,
А где-то есть тот, кто любит тебя
И хочет с тобой быть реально,
Но он для тебя ведь никто,
Он нужен тебе ведь как друг лишь,
Не хочешь ты быть с ним ни за что,
А он любит тебя лишь.