Все Сбудется... Armin Van Buuren

Яна Ставер
 Я рада думать снова о Тебе...
В моих мечтах ты мотыльком порхаешь!
Что не сбылось - то будет по Весне!
Ты грязным ржавым снегом не растаешь...

 Все сбудется! Ты только, только верь.....
В мою Любовь! Не думай о разлуке!
Пусть между нами длинные мосты...
Мы встретимся! Лишь протяни мне руку!

 Мы счастливы... Будем и Сейчас -
Ты мне расскажи про Миг "Сегодня" !
Чтоб Фонарь волшебной страсти не погас...
Светом Бра у Счастья изголовья!