Каламбуры 2340

Семён Свердлов
   Надоело одиночество им, но не хочет проводить один ночи с твоим.
   Провёл один ночи с твоим, как надоело одиночество им.

   Высь плюс – когда высплюсь. Высплюсь сам и вы с плюсом.
   Она весь сон устойчиво выспала, и на неё сна высь пала.

   Верхнею палатою бюджет не полатаю.
   Чем полна ума палата, что так низко пала та.

   Наш край нем - в случае крайнем.
   Я видел много идущих Пашек с пиру и это верно по Шекспиру.

   А если видим много идущих казашек с пиру, то не думай что каждая коза
Шекспира.

   А твой передник заду шит и смех меня задушит.
   Мчит весною рек орда, наверно, для рекорда.

   О, Синая резвилась шайка осиная, её Европа возносила, себя крестом осеняя.

   Он сказал: - Я пил то ли сок, в берёзовый зашёл я то, лесок.
   А наш босс за вора жил и всех девок заворожил.

   А в Стокгольме кричит в сток голь ме!
   Гулял по Стокгольму, там кричала в сток голь му.

   Он с ним мок, о том снимок.
   От «А» Питера до Юпитера.

   Из червяка да в люди во, я такое давлю диво!
   Они сказали: - Раздели! – А он ошибся. Они его раздели.

   А он вал уже сточил и метод свой ужесточил.
   Мне вели - кую бучу ту великую.

   Какое чувство мне задеть ей? Спрошу наверно за детей.
   Ох и поза Виты, её быстрее позови ты, её медитации тайною от поз овиты.

   По заветам, по заветам - всегда поза в этом.
   Она зазнавшихся пав редила и крылья им повредила и ты плохи поври дела.

   Видят я приз ем лица и желают к моему столу приземлиться.
   Клерикалы матом крыли калы.

   Фи о лето от фиолета. Фи о лето того, когда всё фиолетово.
   Беспокоят нас тройки и это от настройки, будут посылать на стройки.

   От иска жена на лице искажена.
   Музыка иска но, когда оно искажено, вот и скажи но!

   - Я иду к Лауре, а ты?  - А к ней идут все лауреаты.

   Одолжили у финна листы эти финалисты и осеклись о дол лжи ли и вирус
одолжили.
                2340