А ей так нужно

Евлария
А ей так нужно чтоб ты позвонил ,
За плечи обнял , когда очень трудно .
Чтоб никогда ее не отпустил ,
Чтобы встречали вы рассветы утром .

Чтобы родной твой голос по утрам будил ,
И вместе чай с печеньками на кухне .
Чтоб ты ее по настоящему любил .
Чтоб знал , такое чувство не потухнет .

Чтобы прогулки осенью в саду ,
Чтоб под руку вы шли людей не замечая .
Чтобы поддержка в радость и в беду .
Чтобы теплом друг друга согревали .