С таким настроением

Валентина Путилова
С настроеньем вот таким пишу,
Заглянет в окна сумрак серый.
Мне хочется и я скажу,
Что тяжело в депрессии,без дела.

Услышать бы хорошие слова,
Увидеть с солнцем день,с лучами.
Пусть полнится головушка моя
Прекрасной мыслью,добрыми стихами.

А время скажет:"Жить грешно мне с ленью."
Не буду я о грустном,а при том
Свою я душу научу терпенью,
Затем писать вновь буду обо всём.