Каламбуры 2341

Семён Свердлов
   Он шёл с Китая по земле скитая, но для него не видел скита я.

   Видел тех налоги я и сбор их – технология.
   Разве Палестин роли в полистироле?

   Качают права лица, желают сквозь землю провалиться.
   Поехал на курорт ты, устроил на кур ор ты.

   Он был заправило, воровать взял за правило и тюрьма мозги ему заправила.
   Сценарий с цен сцен арий. Наши арии охочи до арии.
   
   Был прокол и пробой и всё то было дурацкой пробой.
   И с баночкой носится изба ночкой.

   Разве эль дар ада – выпьешь увидишь эльдорадо.
   О, Покимоны, заполняют дуростью опоки Моны. 
   
   Говорят о Боре гены и смеются аборигены.
   Иди ты напрочь и тать, только возьми, вот это на прочитать.

   Я ей лекцию прочту и она выгонит прочь ту.
   Они венки пытались возложить и жизнь свою во зло жить.

   Руки спутаны и мат летит с путаны.
   В Интернете вынь тени те!

   В футболе те как фут в болеете. Ощутили боли те, как плохие танцоры в балете.
   Глупы более те, а вы за них болеете.

   Прочёл тираду поп арке ту таким голосом совком по паркету.

   Это мало коже, выпей молоко же.
   Под дня  ли к нам подняли?

   Если не знаешь Дин аза – ври, ну, как те динозавры.
   Анну Дина, на, за ври, что галла съели динозавры.

   Вот кадушка, под названием «Водка душка».
   Это не моя Чили, ну как бы вы не маячили?

   Умы ли руки умыли?
   Набрался из готов лени я, вот где лентяев изготовление.

   - Гвоздь может выше бить?  - Кому это мозги может вышибить?

   Приняла меня за щит она и её затейка засчитана.
   Тяжёлою рукою он в двери бухал, а потому, что сегодня не бухал.

   А разве – не бухал лад? Не нужен небу халат - привычен небу холод.

   Он терпел он не бухал туры, ведь не нужно небу халтуры.

   А он бухал явно и относился к небу халявно.
   Нахал и Яву посетил на халяву.
                2341