И под зорьку вся в томленьи...

Виктор Маркин 2
Осень русская приходит
СпАла тихо вся жара
И березки золотые
Хороводят как всегда

Ветерочек их обнимет
Приласкает, закружит
Их как будто милый любит
Ласка с веточек летит

Клин на небе закурлыкал
Машет стая вся крылом
Я себе любовь накликал
Счастье радости мне в дом

Теплоту простого счастья
Нежных радостей вдвоем
И на вечно, без ненастья
В нашу жизнь себя возьмем

Скоро землю запорошит
Шубкой белые поля
И мечта меня уносит
К той, которая моя

Если б знали, как красива
И в улыбке хороша
Грациозна и игрива
Просто русская душа

Вся в желании везенья
Счастье милая несет
И под зорьку вся в томленьи
Ласку нежно отдает