но а дальше? если будет дальше?

Луиза Луиза
Ты не спишь...И светишься в эфире... И нигде покой свой не найдешь? Как всем страшно в этом диком мире.Хорошо, что рядом дом и дождь...

но а дальше? если будет дальше?
что нам делать? как с тобою быть?
ты в Канаде, я шагаю маршем,
в той стране, где марши не забыть.