А ГДЕ?

Александр Гиллих
Акростих

А где найти тот вечный рай,

Где лишь любовь, цветы и счастье,
Далёкий, неизведанный мой край,
Её глаза, что мою жизнь украсят...

Нашёл мечту, боялся потерять,
Алел восход на фоне глаз счастливых
И на груди, волос струится прядь,
Тепло от рук её красивых
И губы хочется безумно целовать!

Тот рай далёк, неведом он юнцам,
От своих строк, я воскресаю сам,
Там был урок и память пройденных дорог.

Вечный рай таится в душах,
Его на блюде не подносят,
Человек, учись себя и сердце слушать,
НЫнче многие у Бога счастья просят
И у безбожности на поводу себя возносят.

Рай не в богатстве, в сердце нашем,
А у любви один ответ простой,
И путь прямой в любви без фальши...
14.09.2016