Я не враг тебе и не друг

Маша Невская
Я не враг тебе и не друг.
Я одна из сотни подруг,
С которыми сладко было время коротать,
С которыми ты мог «любимым» изменять.
Но всех забыть ты смог,
Но не меня.
И руки ледяные жарче огня,
И голос , что дрожал от счастья , что ты рядом,
Запомнишь навсегда,
А я прошу : не надо!

Тихо в комнате моей стало,
Зажигаю свечи и тушу,
Догорит у икон лампада,
Я у Бога силы попрошу.
Не ходи ко мне больше , любимый,
Не носи мне цветов и вина,
Я наверное очень сильная,
Что тебя разлюбить смогла.

Фото все сожгу и развею,
Больше счастья с тобой не имею,
Я была по счету двадцатой,
Ну а ты был единственный самый.

Не заходи в мой дом по выходным,
Тебя не ждут, ты не любим,
И кофе тебе не сварю, и чаю не предложу,
И слушать не стану тебя,
Уходи, появился ты зря.

По субботам теперь буду сладко я спать,
Перестану я ночи тебя все ждать,
Перестану искать тебя средь друзей,
Перестану любить
И стану сильней.