Поэма млеет...

Ельчанинов Иван Владимирович
Современная млеет поэма
от всей нежности стареньких слов!
Где любовь, ну а где-то гаремы,
где-то счастье, а где-то лишь плов!
Что-то старо, но душенькой вечно,
где-то младость, но очень скудна,
где-то путь, но он только лишь млечный,
где-то вовсе одна пустота!
Но ведь млеет и млеет поэма
с новизною всех стареньких слов,
млеет ангел, доволен и демон,
ведь у времени нету часов...

          14.09.2016